Подтяжка лица | Клиника ESTETICA


Подтяжка лица
Подтяжка лица

Подтяжка лица | Клиника ESTETICA

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины Estetica предлагает широкий спектр неинвазивных и хирургических процедур, направленных на подтяжку лица.

Что такое фейслифтинг - подтяжка лица?

Это операция, которая позволяет достичь идеального состояния лица.

Как проходит предварительная консультация?

Сначала пациент приходит к нам и поясняет свои проблемы или жалобы, а также высказывает пожелания, что бы он хотел изменить. Мы демонстрируем все возможности достижения поставленной задачи. Используя пальцы, мы натягиваем кожу с внешнего края, чтобы показать пациенту медицинский и эстетический предел, чтобы он лучше понял реальный эффект от операции.

Кто является идеальным кандидатом для подтяжки лица?

Подтяжка лица в Германии подходит практически любому пациенту, у которого есть множество морщин вокруг рта, особенно в носогубной области, а также обвисшая кожа, которая делает форму подбородка и скул менее выраженной. Идеальный возраст для проведения такого лечения – от 40 до 70 лет.

Какие виды подтяжки лица предлагаются?

Есть различные виды подтяжки лица, включая подтяжку нижней части лица, подтяжку лобной зоны, мини-подтяжку лица и метод SMAS-лифтинга. Мини-лифтинг идеален для молодых пациентов, у которых к 35 годам возникла необходимость в удалении нескольких морщин. Более обширную подтяжку требует коррекция глубоких морщин в Германии, составляющая 80% от всех случаев. Такую подтяжку проводят по SMAS-методу. Согласно этому методу, подтягивается слой подкожной ткани лица для достижения нужного результата, эффект сохраняется надолго.

Как надолго сохраняется эффект?

Эффект от подтяжки лица по SMAS-методу, выполненному в Германии, может длиться 8-10 лет. Тем не менее, такие процедуры не останавливают процесс старения. Фейслифтинг может омолодить внешний вид пациента только на ограниченное время. Перед операцией пациенту показываются места, в которых будут произведены разрезы, а также вид лица после операции. Разрезы делаются таким образом, чтобы шрамы были как можно меньше заметны.

Насколько безопасно такое лечение?

Фейслифтинг применяется в Германии последние 40-50 лет, и за последние 20-30 лет технология стала стандартной практикой в американкой пластической хирургии. Его рассматривают как безопасное лечение из-за проверенных временем, хорошо отлаженных техник проведения операции. Тем не менее, процедура должна проводиться только профессионалами.

Насколько болезненна сама операция и реабилитация?

Болевые ощущения минимальны. Большинство пациентов даже не нуждаются в обезболивающих.

Нужно ли заранее планировать пребывание в стационаре?

После операции пациенту необходимо хотя бы одну ночь побыть под присмотром врача. Иногородние пациенты, желающие пройти такое лечение в клинике, должны планировать миминум 2-дневное пребывание в стационаре, потому что необходим медицинский осмотр, а также удаление дренажа.

Всегда ли можно провести подтяжку лица?

Фейслифтинг в Германии возможен всегда. Единственный случай, при котором подтяжка противопоказана, – воспаление на лице, хронические аллергические отеки или общее заболевание, из-за которого хирургическое вмешательство нежелательно.

Какие меры предосторожности нужно соблюдать после операции?

Пациенты должны избегать любых физических нагрузок. Нужно поберечься, выполнять как можно меньше домашней работы и прочих подобных дел. Пациент не должен делать ничего, что бы могло растянуть или надорвать кожу и вызвать кровотечение.

Когда я смогу вернуться к своей привычной жизни?

Срок реабилитации сильно зависит от пациента. Есть пациенты, у которых возникают отеки и гематомы даже при небольшом хирургическом вмешательстве. Тем не менее, в 90% случаев у пациентов не возникает подобных явлений. Обычно требуется от 8 дней на восстановление 100% презентабельного внешнего вида.

Есть ли какие-то риски и побочные эффекты?

Существует риск повреждения лицевого нерва, если операцию проводит неопытный хирург. В этом случае пациент получит паралич лица, а также возможно провисание тканей в пораженной области. Почти всегда такие осложнения непоправимы и остаются на всю жизнь. В редких случаях возникает проблема с заживлением операционных ран, при которой необходима коррекция.

Будут ли видны шрамы?

Шрамы действительно видны сразу после операции. Когда же они исчезнут? Предполагается небольшой разрез во фронтальной области ушных раковин, но зачастую он делается в складке уха. Этот шрам обычно исчезает в течение 6-12 месяцев.

Могу ли я увидеть фото до и после?

Конечно, у нас есть фото до и после. В случае с этой процедурой не так важно видеть результаты предыдущих операций. Каждый человек индивидуален, как и каждая процедура. Мы можем показать множество фотографий успешных операций.



Наш Адрес

Kurze Mühren 1
22392 Hamburg
+49 (40) 22 862 115
+49 (152) 05 661 247

E-mail

Часы работы

Понедельник, Вторник, Четверг: 8:30 - 18:00
Среда: 8:30 - 17:00
Пятница: 8:30 - 14:30

Телефон
Whatsapp
Email
Call Back Service
Заказать звонок